Saltar al contenido

ARGENTINA: 12/09 La Beriso en vivo desde el Luna Park!

Cuando:
12/09/2020 a las 21:00
2020-09-12T21:00:00-03:00
2020-09-12T02:15:00-03:00
Donde:
Evento Online

SÁBADO 12 DE SEPTIEMBRE 2020 – WINDOW OPEN (APERTURA DE PLATAFORMA +VIVO)
21 hs Argentina.
21 hs Uruguay.
19 hs México.
19 hs Bogotá.
20 hs NYC/Miami.
21 hs Santiago de Chile.
02 hs España (Madrugada del domingo 13 SEPTIEMBRE).

EL BACKSTAGE COMENARZÁ 20 MINUTOS DESPUÉS DE LA APERTURA DE LA PLATAFORMA. DURACIÓN BACKSTAGE: 40 MINUTOS
EL SHOW COMENZARÁ 60 MINUTOS DESPUÉS DE LA APERTURA DE LA PLATAFORMA E INMEDIATAMENTE DESPUES DE LA TRANSMISIÓN DEL BACKSTAGE. DURACIÓN APROXIMADA SHOW 110 MINUTOS

EL próximo sábado 12 de septiembre, marca un punto de inflexión en el universo de las transmisiones digitales para la música hispanoparlante. De la mano de la banda mas convocante de Argentina y con la producción de EB Producciones, se lanza el concepto +Vivo que pretende revolucionar el sistema de Streaming de conciertos en Latam.

La Beriso presentará en vivo un show contundente, que será transmitido para todo el mundo a través de la plataforma http://www.masvivo.com.ar. El show podrá escucharse en audio Inmersivo para aquel que lo decida escuchar con auriculares (usualmente denominado Audio 8D) ó en Estéreo para aquellos que prefieran compartirlo en familia desde un mismo dispositivo. Con un upgrade al boleto, todos aquellos que deseen podrán ver el show con la opción de transmisión con cámara 360º y para quien cuente con casco de VR (ó Carboard) podrá disfrutar de secciones exclusivas de la transmisión en VR 360º (Realidad Virtual por sus siglas en Ingles).
La transmisión contará con la posibilidad de visitar el backstage desde 40 minutos antes del inicio del show y así vibrar junto a los músicos la energía previa y sus secretos detrás de escena.

La tecnología digital aplicada al Streaming de shows y su puesta en Escena nunca había llegado tan lejos.

Un espectáculo llevado a esta magnitud tiene un valor muy importante y promete ser un evento histórico, ya que no solamente se está velando por la salud del público -además de transmitirle alegría y felicidad en estos momentos difíciles- sino que genera un ciclo virtuoso que comenzará a poner en marcha parte de la cadena de valor de una industria totalmente paralizada y que emplea sólo en Argentina a más de 500.000 profesionales.

+Info
La Beriso es la banda mas convocante del rock argentino, formada en Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, en el año 1998. Tienen diez discos editados. Han realizado giras por Uruguay, Chile, Paraguay, Perú, Colombia, México, Panamá, Estados Unidos y España, y se presentaron en los principales y mas grandes estadios de Argentina, con más de 1.000.000 de espectadores. Participaron de los principales festivales de Latinoamérica y US: Vive Latino, Pal Norte, Rock por la Vida, Ruido Fest Chicago entre otros. Cuentan con más de 1.20 M de seguidores en Facebook, 400 K en Instagram, 1.4M de seguidores en Youtube y más de 1.235.000.000 visualizaciones de sus videos.

Tipo de tickets:
Experiencia Full: Show + Backstage.
Experiencia Full PLUS: Show + Backstage + Transmisión 360º / VR.
Venta de e-tickets a partir del 15 de julio.

 

https://lunapark.ticketportal.com.ar/event?p=E6DEC25D6213CA317529DDFDDAD726A767B86BDFD1504539