Saltar al contenido

CHILE: Manuel García: Caminante Errante

Cuando:
10/10/2020 a las 20:00 – 21:00
2020-10-10T20:00:00-03:00
2020-10-10T21:00:00-03:00
Donde:
Evento Online
Contacto:
Manuel García y Témpera Producciones

Manuel García
Caminante Errante
«El concierto de todas las giras que no se hicieron»
El próximo sábado 10 de octubre se viene un nuevo concierto desde casa dedicado a todas las giras que no se hicieron durante el año 2020, tanto en Chile como en países como España, México, Argentina y Perú, donde el ariqueño tenía previstos conciertos.
«Caminante errante» será un concierto con un repertorio nuevo diseñado especialmente para la ocasión, diferente al del concierto del pasado 14 de agosto. A «Hablar de ti», «Témpera», «El Viejo Comunista», «Acuario» o «La Danza de las libélulas» se sumarán algunos de los temas votados por el público que no estuvieron dentro del repertorio del pasado concierto online, además de algunas versiones de otros artistas y algunas sorpresas.
Los esperamos el sábado 10 de octubre a las 20 horas hora de Chile.
Horarios por país:
Puerto Rico 19 horas
Argentina 20 horas
México 18 horas
Perú 18 horas
Ecuador 18 horas
Colombia 18 horas
España 1 horas (15/dom)