Saltar al contenido

COLOMBIA: Alejandra Pizarnik: sobre filosofía y poesía

Cuando:
29/06/2020 a las 18:00 – 20:00
2020-06-29T18:00:00-05:00
2020-06-29T20:00:00-05:00
Donde:
Evento Online
COLOMBIA: Alejandra Pizarnik: sobre filosofía y poesía @ Evento Online

Conversatorio virtual gratuito
Alejandra Pizarnik: sobre filosofía y poesía

Organizado por:
Asociación Piera Aulagnier

Lunes 29 de junio, 2020
18:00 hrs Colombia y México
19:00 hrs Chile
20:00 hrs Argentina y Brasil

Vía Google Meet

Sesión única

Acceso libre
El enlace se publica horas antes de la transmisión en la página de facebook Asociación Piera Aulagnier – Colombia