Saltar al contenido

COLOMBIA: El Foucault de Deleuze: una introducción

Cuando:
14/07/2020 a las 13:24 – 14:24
2020-07-14T13:24:00-05:00
2020-07-14T14:24:00-05:00
Donde:
Evento Online
COLOMBIA: El Foucault de Deleuze: una introducción @ Evento Online

El Foucault de Deleuze: una introducción
Conversatorio virtual gratuito en torno a la lectura de Deleuze a Foucault.

Organizado por:
Asociación Piera Aulagnier

Martes 14 de julio, 2020
20:00 hrs Colombia y México
21:00 hrs Chile
22:00 hrs Argentina y Brasil

Vía Google Meet

Sesión única

Acceso libre
El enlace se publica horas antes de la transmisión en la página de facebook Asociación Piera Aulagnier – Colombia